La cuisine française - Cooq.fr
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DIVERS INGRDIENTS DE CUISINE

CONDIMENTS ET ASSAISONNEMENTS


Un assaisonnement bien compris peut rendre un bon plat excellent. Faites des expriences avec les condiments et les assaisonnements, mais veillez ce que leur effet soit toujours plus subtil que fort.

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La force et la qualit des pices varient tonnamment de marque marque. Choisir les condiments avec soin et les acheter en petites quantits, car ils s'ventent facilement, surtout lorsqu'ils sont en poudre. Les garder dans des rcipients hermtiquement ferms.

HERBES POTAGRES:

Les herbes d'autrefois sont revenues la mode dans les jardins bien organiss. Feuilles et fleurs, fraches ou sches, ajoutent un certain charme aux plats qu'elles relvent.

PRPARATION DES HERBES CONSERVER:

Quand la rose du matin s'est vapore, cueillir les feuilles jeunes et tendres qui viennent avant la fleur, afin que de nouvelles feuilles aussi tendres repoussent. Si on veut garder les gousses, pren-

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