Nous publions chaque quinzaine un nouvel article extrait du best-seller "livre de cuisine de Boston"...
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MÉLANGER
TOURNER: 
Agiter en un mouvement circulaire, élargissant les cercles jusqu'à ce que tout
soit bien mélangé.
BATTRE: 
Faire entrer l'air en tournant et retournant les ingrédients, amenant continuellement
les parties du dessous à la surface. Employer soit une cuiller à mélanger, soit
un fouet.
INCORPORER: 
Faire en sorte que l'air une fois introduit ne s'échappe pas. Ceci s'accomplit
en deux mouvements avec une cuiller à mélanger; un mouvement de haut en bas (comme
pour couper) ramenant ensuite la cuiller en longeant le fond du bol, tournant
et retournant le mélange (comme pour plier).
BATTRE ou DEFAIRE EN CRÈME: 
Recherche
Amollir, ou mélanger si on a plus d'un ingrédient, en pressant contre le côté
du bol avec le dos de la cuiller jusqu'à ce qu'on obtienne la. consistance de
la crème.