La cuisine française - Cooq.fr

Pommes_de_terre

Recette Barquettes de pommes de terre

Faites cuire au four avec leur peau pendant 40 mn 6 grosses pommes de terre soigneusement lavées et partagez-les en deux dans le sens de la longueur sans abîmer la peau. Placez sur la plaque du four 6 demi-pommes de terre; évidez les 6 autres moitiés et faites avec cette pulpe une purée mousseuse à laquelle vous incorporez beurre, jaune d'oeuf, sel et poivre.Parfumez selon votre goût avec de la noix de muscade râpée
poster un commentaire
Submit

6 grosses pommes de terre, 75 g de beurre, sel, poivre, muscade, 1 jaune d'oeuf



Prenez quelques cuillerées de la ration obtenue et formez un dôme sur chacune des 6 demi-pommes de terre, saupoudrez de chapelure, arrosez d un peu de beurre fondu et faites dorer au gril. Servez vos barquettes accompagnées de sauce béarnaise chaude.
      Recherche