La cuisine française - Cooq.fr

Fromage

Recette Beignets au brie

Préparez la pâte 1 h au moins avant de faire les beignets, versez la farine en fontaine et l'huile au milieu ainsi que les jaunes d'oeufs et le sel. Mélangez progressivement puis ajoutez l'eau tiède. Laissez reposer 1 h puis incorporez les blancs d'oeufs battus en neige. Coupez la croûte du fromage, détaillez celui-ci en petits dés, trempez-les dans la pâte et faites frire à grande friture chaude. Egouttez soigneusement sur du papier absorbant au fur et à mesure. Servez bien chaud à l'apéritif ou en entrée avec une salade verte. Vous pouvez faire la même recette avec du camembert.
poster un commentaire
Submit

pâte à frire: 250 g de farine, 2 dl d'huile, 2 oeufs, 3 dl d'eau, une pincée de sel, 400 g de brie


      Recherche