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Ananas

Recette Beignets d'ananas

Préparer la sauce au yaourt à l'orange ave yaourt, zeste d'orange, sucre, jus d'orange. Pâte à frire: dans un saladier, faire une fontaine avec la farine, ajouter une pincée de sel, l'oeuf entier et la bière; bien mélanger à l'aide d'un fouet pour rendre la pâte homogène. Monter les 2 blancs en neige ferme puis les incorporer délicatement à la pâte à l'aide d'une cuillère en bois. Laisser reposer 15 mn. Retirer la peau de l'ananas, détailler sa chair en bâtonnets de 1 cm de côté. Faire chauffer l'huile de friture. Lorsqu'elle est chaude, passer les bâtonnets d'ananas dans la pâte à frire puis les plonger directement dans la friture, Cuire 3 mn jusqu'à coloration de la pâte. Retirer les frites puis les égoutter sur du papier absorbant. Servir les beignets sur un plat et la sauce au yaourt à part; décorer cette dernière de segments d'orange et, éventuellement, de feuilles de menthe fraîche. La sauce au yaourt peut être aromatisée avec du coulis de kiwi.
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1 ananas de 1,5 kg, 2 yaourts, un filet de jus d'orange, 1 c à soupe de zeste d'orange haché, 50 g de sucre, 1 oeuf, 2 blancs d'oeufs, 100 g de farine, 10 cl de bière, sel, quelques segments d'oranges, feuilles de menthe fraîche



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