La cuisine française - Cooq.fr

Epinards

Recette Bortch vert

Hachez finement l'oignon et faites-le revenir avec le beurre quelques mn. Saupoudrez avec la farine, tournez 1 mn environ, versez le bouillon chaud, mélangez. Ajoutez la tranche de poitrine fumée entière et laissez mijoter 15 mn. Pendant ce temps, faites durcir l'oeuf. Lavez et nettoyez le persil, l'oseille et les épinards, hachez-les grossièrement. Ajoutez-les dans le bouillon et laissez frémir encore 10 mn. Otez la tranche de poitrine. Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez la crème fraîche, réchauffez. Servez avec un demi oeuf dur.
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50 cl de bouillon de poule ou de consommé de pot-au-feu, 1 tranche de poitrine fumée, 1 oignon, 1/2 botte d'oseille, 150 g d'épinards, 1/2 botte de persil plat, 1 oeuf, 25 g de beurre, 1 cuillerée à soupe de farine, 2 cuillerées à soupe de crème fraîche, se, poivre


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