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Boeuf

Recette Boulettes de viande a la marocaine

Coupez le poireau en rondelles, blanchissez-le 10 mn et laissez refroidir. Arrosez la noix de coco avec 1 dl d'eau bouillante, laissez tremper 30 mn, égouttez et recueillez le lait. Ajoutez les poivrons écrasés dans un mortier, la coriandre, la cardamome, le cumin, les pignons, les poireaux et la cassonade. Mettez le haché dans une terrine avec les échalotes et la gousse d'ail écrasées, ajoutez le lait de coco, assaisonnez et pétrissez. Laissez reposer 30 mn à couvert. Faites douze boulettes et piquez sur des brochettes en alternant avec les oignons. Mélangez le thym et le laurier à l'huile et badigeonnez les brochettes. Faites-les griller.
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700 g de haché de boeuf, 2 échalotes, 1 gousse d'ail, 2 piments, 1/2 cuillère à café de coriandre, 1 poireau, 2 pincées de cardamome, 1 cuillère de cumin, 60 g de pignons moulus, 50 g de noix de coco rapée, 2 cuillères de cassonade, sel, poivre blanc, 8 petits oignons, 4 cuillères d'huile d'olive, thym et laurier


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