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Poulet

Recette Brochettes de poulet au yaourt

Coupez les blancs de poulet en morceaux. Mettez-les dans un plat creux avec les épices et les yaourts. Mélangez bien. Couvrez. Laissez mariner pendant 3 heures au réfrigérateur. Egouttez-les. Enfilez-les sur des brochettes en bois en les alternant avec quelques quartiers d'oignons. Salez, poivrez. Faites cuire 10 à 12 mn sous le gril du four. Entre temps, pelez et hachez 2 oignons. Faites-les revenir 2 à 3 mn dans l'huile. Mixez-les avec les yaourts de la marinade. Chauffer doucement sans faire bouillir. Salez, poivrez et terminez par un filet de citron. Servez les brochettes aussitôt avec la sauce en accompagnement.
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500 g de blancs de poulet, 1 botte de petits oignons, 2 yaourts, 1/2 citron, 1 c à café de curcuma, 1 pointe de couteau de piment fort, 1/2 c à café de cumin en poudre, 1/2 c à café de coriandre en poudre, 1 c à soupe d'huile, sel, poivre


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