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Calamars

Recette Calmars aux tomates

Dans une cocotte, faites fondre les oignons hachés dans l'huile. Nettoyez les calmars. Lavez-les, puis coupez-les en lanières. Mettez-les dans la cocotte, couvrez. Au bout de 10 mn ajoutez les tomates épluchées, épépinées et concassées, l'ail coupé, sucre, sel, poivre et curry. Faites cuire à couvert 40 mn jusqu'à ce que les calmars soient tendres. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau ou de vin blanc sec.
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800 g de calmars ou de seiches, 2 tomates, 3 ou 4 gousses d'ail, 2 oignons, une demi-cuillerée à café de curry, 1 branche de persil ou de fenouil, 2 pincées de sucre, 3 c à soupe d'huile d'olive, sel et poivre de Cayenne



Pour servir, parsemez de fines herbes hachées. Accompagnez de croûtons aillés.
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