La cuisine française - Cooq.fr

Langoustes

Recette Cari de langoustes

poster un commentaire
Submit

6 queues de langoustes, 3 oignons, 4 gousses d'ail, 6 tomates, 1 piment, 1 morceau de gingembre, zeste de combat, 1/2 c à café de safran, persil, thym, sel, poivre, huile. Fendre les queues de langoustes en 2. Hacher finement les oignons. Piler l'ail, le gingembre, le piment, le zeste de combat, le sel et le poivre. Couper les tomates en petits morceaux. Faire roussir les oignons dans un peu d'huile. Ajouter les épices pilées. Mélanger. Ajouter le safran et le thym. Tourner. Mettre les tomates. Couvrir et laisser cuire 10 mn en tournant de temps à autre. Ajouter les queues de langoustes. Mélanger. Mouiller d'un verre d'eau. Couvrir et laisser cuire 15 mn. Parsemer le plat avant de servir.


      Recherche