La cuisine française - Cooq.fr

Poulet

Recette Cari de poulet

poster un commentaire
Submit

1 beau poulet coupé en morceaux, 2 oignons, 6 gousses d'ail, 6 tomates, 1 morceau de gingembre, 1/2 c à café de safran, persil, thym, sel, poivre, huile. Faire revenir les morceaux de poulet. Ils doivent être bien dorés. Réserver. Hacher l'oignon. Piler l'ail et le gingembre. Hacher les tomates. Faire revenir les oignons dans un peu d'huile. Laisser dorer. Ajouter l'ail et le gingembre pilés. Tourner. Incorporer le safran et les tomates hachées. Tourner. Mettre le thym. Laisser cuire 10 mn à couvert. Mettre les morceaux de poulet. Laisser cuire 30 mn à feu moyen après avoir ajouté un 1/2 verre d'eau. Au moment de servir, parsemer de persil haché.


      Recherche