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Poulet

Recette Cari de poulet aux champignons

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1 poulet, 2 oignons, 3 gousses d'ail, 6 à 7 tomates, 500 g de champignons, persil, thym, sel, poivre, huile. Découper le poulet en gros morceaux. Couper finement les oignons en longueur. Hacher les tomates. Piler l'ail, le sel et le poivre. Nettoyer les champignons. Les laver. Les couper en deux. Faire dorer le poulet dans un peu d'huile. Mettre l'ail pilé. Tourner. Ajouter les oignons. Les faire dorer. Ajouter le thym, les tomates. Laisser cuire 5 mn. Lorsque les tomates sont réduites en sauce, mouiller d'un verre d'eau. Couvrir 10 mn. Faire sauter les champignons dans un peu d'huile. Les rajouter au poulet et laisser mijoter 10 mn. Servir chaud en parsemant le plat avec du persil haché. On peut remplacer les champignons frais par ceux en boîte.


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