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Bananes

Recette Charlotte aux bananes

La veille, tapissez un moule à charlotte de papier d'aluminium. Taillez les biscuit, à la cuillère pour pouvoir en recouvrir le fond et la paroi du moule, trempez-les rapidement, au fur et à mesure, dans le rhum coupé d'un peu d'eau. Remplissez ensuite le moule de confiture de noix de coco, de rondelles de bananes citronnées et de biscuits disposés en couches alternées, en terminant par des biscuits. Mettez une planchette avec un poids par-dessus et laissez, une nuit au réfrigérateur. Le lendemain démoulez la charlotte sur le plat de service, décorez-la de rondelles de bananes citronnées et de rosaces de Chantilly disposées à la poche à douille.
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Une trentaine de biscuits à la cuillère, 1 dl de rhum. Un pot de 450 g de confiture de noix de coco (en vente dans les épiceries fines), 3 bananes, 1 citron, 200 g de crème fraîche


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