La cuisine française - Cooq.fr

Fromage

Recette Chaussons au roquefort

Laissez dégeler la pâte à température ambiante. Abaissez-la au rouleau et découpez-la en 4 grands disques, à l'aide d'un emporte-pièce. Incorporez le roquefort à la béchamel tiède et ajoutez 1 oeuf. Déposez une cuillerée de cette
poster un commentaire
Submit

300 g de pâte feuilletée, 100 g de roquefort, 150 g de sauce béchamel assez épaisse, 2 oeufs



Préparation au milieu de chaque disque de pâte. Séparez le jaune du blanc du deuxième oeuf. Mouillez au blanc d'oeuf tout le tour des disques de pâte et repliez-les en chaussons en soudant bien les bords. Faites des stries à la fourchette sur le dessus des chaussons, dorez au jaune d'oeuf et faites cuire 25 mn à four chaud.
      Recherche

     

Accueil   Imprimer la recette   Créer un menu