La cuisine française - Cooq.fr

Chinoise

Recette Chop souey

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile, coupez la viande en fines lanières et faites-la dorer. Lavez et épluchez les légumes coupés également en fines lanières. Quand la viande est d'une bonne couleur, salez, ajoutez la sauce de soja et mettez les légumes, sauf le soja. Faites-les revenir vivement en remuant, et laissez cuire 7 à 10 mn: ils doivent rester croquants. A joutez le piment doux le Cayenne et les germes de soja. Laissez quelques mn. Servez avec du riz blanc.
poster un commentaire
Submit

500 g de grillade de porc ou de poulet et 500 g en tout de différents légumes; suivant la saison : carottes, navets, courgettes, poivrons, haricots verts, tomates, oignons, 200 g de germes de soja, 10 g de champignons noirs, 10 g de champignons parfumés (à faire tremper d'avance), une cuillerée à café de piment doux, une pointe de piment de Cayenne, deux cuillerées à soupe de soja, quelques cuillerées d'huile


      Recherche

     

Accueil   Imprimer la recette   Créer un menu