La cuisine française - Cooq.fr

Choux_en_salade

Recette Chou-fleur a la grecque

Nettoyez le chou-fleur, divisez-le en bouquets. D'autre part. mettez le vin, l'huile, le vinaigre, les tomates pelées et concassées, le concentré de tomates et tous les aromates ainsi que le sucre dans une casserole. Laissez cuire le tout 15 mn à découvert, puis ajoutez le chou-fleur, continuez la cuisson une dizaine de mn. Laissez refroidir. Vous pouvez ajouter au chou-fleur quelques petits champignons de couche et une dizaine de petits oignons grelots.
poster un commentaire
Submit

1 chou-fleur, 2 dl de vin blanc sec, 1/2 dl d'huile d'olive, 2 c à soupe de vinaigre, 2 tomates, 1 c à soupe de concentré de tomates, une dizaine de grains de coriandre, sel, poivre en grains, 2 morceaux de sucre, thym, laurier, persil


      Recherche

     

Accueil   Imprimer la recette   Créer un menu