La cuisine française - Cooq.fr

Choux_fleurs

Recette Chou-fleur a la marmandaise

Faites cuire à l'eau bouillante salée le chou-fleur en petits bouquets. Pendant ce temps, préparez la sauce. Faites dorer l'oignon émincé dans une sauteuse avec 4 cuillerées d'huile. Ajoutez les champignons émincés puis quelques instants plus tard les tomates pelées épépinées et hachées. Salez, poivrez. Mouillez avec le vin blanc; ajoutez l'ail haché. Laissez cuire à petit feu 15 mn. Egouttez le chou-fleur. Disposez-le dans un plat à gratin. Hachez le jambon, incorporez-le à la sauce nappez-en le chou-fleur. Saupoudrez de gruyère râpé. Faites gratiner à four chaud 7 à 8 mn. Servez aussitôt.
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Un beau chou fleur, un oignon, 4 c à soupe d'huile d'olive, 50 g de champignons, 4 belles tomates, un verre de vin blanc, une tranche de jambon de Paris, 50 g de gruyère râpé, sel et poivre



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