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Choux_fleurs

Recette Chou-fleur sauce aurore

Séparez les bouquets du chou-fleur; enlevez le trognon central, lavez les bouquets à l'eau froide vinaigrée. Faites bouillir de l'eau salée et faites cuire le chou-fleur dans cette eau bouillante pendant 20 mn. Faites chauffer le lait dans une petite casserole; allumez le four (température vive). 10 mn avant la fin de la cuisson du chou-fleur, préparez la sauce aurore: dans une petite casserole faites chauffer l'huile; ajoutez la purée de tomate et la farine, arrosez petit à petit, en tournant, avec le lait chaud; salez; poivrez; laissez cuire 3 mn. Hors du feu, ajoutez le gruyère râpé; mélangez. Retirez les bouquets de chou-fleur avec une écumoire et déposez-les dans un plat à gratin; recouvrez de la sauce aurore et passez à four vif pendant 5 mn. Servez très chaud, dans le plat de cuisson.
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1 beau chou-fleur, eau vinaigrée (2 cuillerées à soupe de vinaigre, 2 litres d'eau), 2 cuillerées à soupe d'huile, 1 cuillerée à soupe de purée de tomate, 2 cuillerées à soupe de farine, 1/2 litre de lait; 50 g de gruyère râpé, sel et poivre



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