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Choux_fleurs

Recette Chou-fleur sauce moutarde

Nettoyez le chou-fleur, faites-le blanchir puis cuire, entier, à l'eau bouillante salée et citronnée pendant 25 mn. Pendant ce temps, préparez la sauce: mettez les jaunes d'oeufs dans une casserole avec 4 c à soupe de jus de citron, la moutarde et l'assaisonnement. Placez la casserole au bain-marie et fouettez énergiquement en incorporant le beurre, par parcelles; la sauce doit devenir mousseuse. Terminez-la en ajoutant la crème fouettée et 2 c à soupe de zeste de citron coupé en julienne et blanchi. Quand le chou-fleur est cuit, égouttez-le, servez- le avec la sauce préparée et, à volonté, du jambon fumé.
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1 chou-fleur. Sauce: 4 jaunes d'oeufs, 1 citron, 3 c à café de moutarde, sel, poivre, 50 g de beurre, 100 g de crème fraîche



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