La cuisine française - Cooq.fr

Boeuf

Recette Cocido

La veille, mettez à tremper les pois chiche dans beaucoup d'eau froide. Dans un autocuiseur, mettez toutes les viandes et les pois chiche égouttés. Recouvrez d'eau froide. Fermez le couvercle et laissez cuire 45 mn à partir de la mise en rotation de la soupape. Au bout de ce temps, ouvrez la cocotte pour y ajouter les pommes de terre épluchées et entières, le potiron en morceaux, les chorizos, ail, piment. Salez modérément. Refermez la cocotte et laissez cuire de nouveau de 15 à 20 mn. Egouttez et servez à part la viande et les légumes.
poster un commentaire
Submit

250 g de pois chiche, 500 g de boeuf, 100 g de lard, 100 g de jambon cru, 500 g de pommes de terre, 2 chorizos forts, 400 g de potiron, 1 gousse d'ail, 1/2 petit piment (facultatif), sel


      Recherche