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Fruits_de_mer

Recette Coquilles de fruits de mer a l'armoricaine



    Faites ouvrir les coquilles Saint-Jacques et les coques. Plongez deux mn les langoustines dans l'eau bouillante salée et épluchez-les. Retirez les chairs des coques et des coquilles Saint-Jacques. Hachez finement l'oignon et mettez-le à blondir dans du beurre. Ajoutez les fruits de mer, versez un petit verre de cognac. Faites flamber. Ajoutez assez de concentré de tomate et d'eau pou obtenir une sauce assez liquide. Epaississez-la avec un peu de farine. Salez, poivrez, relevez d'une pointe de poivre de Cayemne. Laissez mijoter à feu doux un quart d'heure. Répartissez dans les coquilles Saint-Jacques vides. Gardez au chaud à four très doux.
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    Par personne: 1 coquille Saint-Jacques, 3 langoustines, 6 coques, concentré de tomates, beurre, oignon, cognac, farine, sel, poivre et poivre de Cayenne


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