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Saint-jacques

Recette Coquilles saint-jacques au whisky

Mettez dans une sauteuse l'huile avec les oignons émincés et les tomates pelées et concassée, sel, poivre, poivre de Cayenne, thym et vin blanc. Couvrez. Laissez mijoter 20 mn jusqu'à ce que tout soit fondu, puis passez au mixer ou à la moulinette. Dans une poêle, faites revenir au beurre les saint-jacques. Lorsqu'elles sont dorées, versez-les dans le coulis, ajoutez le whisky, laissez mijoter 10 mn encore. Au moment de servir, ajoutez hors du feu, la crème fraîche. Servez immédiatement.
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18 coquilles Saint-Jacques, 500 g de tomates, 200 g d'oignons, 1 verre de vin blanc sec, 1 petit pot de crème fraîche, 50 g de beurre, 3 c à soupe d'huile, 2 c à soupe de whisky, thym, poivre de Cayenne, sel, poivre


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