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Marrons

Recette Cornets aux marrons



    Travaillez à la fourchette sans faire mousser les blancs d'oeufs et le sucre pendant 3 à 4 mn. Mélanger ensuite la farine puis le beurre fondu, faire la pâte rapidement. Disposer des petits tas de la grosseur d'une cuillère à café sur une plaque beurrée. Faire cuire à four moyen pendant 8 à 10 mn. Rouler en cornets dès la sortie du four. Laisser refroidir complètement. Mélanger la crème de marrons, le beurre réduit en crème et le kirsch, avec une poche à douille, répartir cette crème aux marrons dans les cornets. Déposer un débris de marrons glacés au milieu de chaque tas de crème.
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    Pour 20 cornets: 2 blancs d'oeufs, 100 g de sucre en poudre, 50 g de beurre, 60 g de farine. Garniture: 200 g de crème de marrons vanillée, 75 g de beurre fin, 1 c à café de kirsch, quelques, débris de marrons glacés pour décorer


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