La cuisine française - Cooq.fr

Porc

Recette Cotes de porc aux macaronis

Faites chauffer la moitie du beurre dans une poêle; coupez la saucisse en tranches fines. Faites cuire les côtes de porc et la saucisse à feu moyen, salez, poivrez. Epluchez les échalotes et hachez-les, coupez les cornichons en rondelles. Après 15 mn de cuisson, retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud. Déglacez la poêle avec le vin blanc, ajoutez le concentré de tomate, les échalotes, le thym, le laurier et les cornichons, salez, poivrez, et laissez cuire pendant 10 mn. Remettez alors la viande dans cette sauce. Faites cuire les macaronis, et ajoutez-leur le reste de beurre. Disposez viande et macaronis dans un plat creux, nappez de sauce.
poster un commentaire
Submit

4 côtes de porc, 1 morceau de saucisse, 3 échalotes, 50 g de beurre, 2 dl de vin blanc sec, 1 c à soupe de concentré de tomate, thym, laurier, 4 cornichons, sel, poivre, 1 paquet de macaronis



      Recherche