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Framboises

Recette Coupe framboisee

Equeutez les framboises réservez-en quelques-unes pour la décoration, écrasez le reste et mélangez-le au jus de citron et au sucre. Fouettez la crème fermement et incorporez-la à la purée de fruits. Faites glacer en sorbetière. D'autre part, préparez le coulis: écrasez les framboises, filtrez-les, mélangez le jus obtenu au jus d'orange et au sucre; mettez au frais. Au moment de servir, prélevez des boules de glace, répartissez-les dans des coupes avec les demi- pêches au sirop. Garnissez de framboises réservées et d'amandes effilées. Nappez de coulis préparé. Accompagnez de petits fours.
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Glace à la framboise: 800 g de framboises, 1 jus de citron, 125 g de sucre en poudre, 250 g de crème fraîche. Coulis: 200 g de framboises, 1 orange, 2 c à soupe de sucre en poudre. Garniture: 4 pêches, framboises à volonté et une poignée d'amandes effilées grillées



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