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Courgettes

Recette Courgette farcies a l'italienne

Laver les courgettes, les essuyer, les couper en deux, les évider, les saler et les retourner sur un papier absorbant. Hacher le persil. Eplucher et hacher l'ail; hacher la mortadelle. Dans une terrine, mélanger les viandes hachées, les oeufs, la béchamel, la mortadelle, le parmesan, le persil, l'ail et le poivre. Garnir les demi-courgettes avec cette farce; saupoudrer de chapelure. Verser l'huile dans un plat allant au four, y disposer les courgettes farcies. Poser une noisette de beurre sur chacune et les faire cuire à four moyen (th 7) pendant 30 mn.
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6 courgettes, 500 g de viandes hachées (veau et porc), 2 oeufs, 50 g de mortadelle, 50 g de parmesan, 50 g de béchamel, 20 g de beurre, 20 g d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1 bouquet de persil, sel, poivre, chapelure



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