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Crabe

Recette Crabe du pecheur

Préparez le court-bouillon avec les ingrédients indiqués, laissez-le cuire 15 mn. Plongez très rapidement les crabes vivants dans le liquide en ébullition. Comptez 20 mn de cuisson. Laissez refroidir dans le court-bouillon. Quand les crabes sont refroidis, retirer les chair. Mettez de côté le corail (rouge) et les parties crémeuses (brunes) qui serviront pour la sauce.
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2 araignées de mer bien vivantes de 1 kg ou 4 plus petites. Court-bouillon: 4 litres d'eau, 1 oignon, 2 clous de girofle, 5 ou 6 grains de poivre, 4 ou 5 petits piments séchés, une petite poignée de gros sel de mer, thym, laurier, 1 branche de céleri. Sauce: 2 jaunes d'oeufs, 1 c à café de moutarde, le corail et les parties crémeuses des crabes, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 2 dl 1/2 d'huile environ



Pour préparer la sauce, mélangez les jaunes d'oeufs, la moutarde, le corail et les parties crémeuses; ajoutez l'ail pilé et l'assaisonnement, puis versez l'huile peu à peu, comme pour monter une mayonnaise.
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