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Poires

Recette Creme velours poires roties

Lissez le fromage blanc, ajoutez les zestes d'agrumes hachés très fins, le sucre, la crème fouettée. Mélangez délicatement. Dressez dans des coupes ou des assiettes à soupe. Réservez au réfrigérateur. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les poires épluchées et coupées en 8, les raisins et le jus de pomme. Laissez cuire 6 à 8 mn à feu doux en retournant les fruits à mi-cuisson. Retirez du feu. saupoudrez de sucre et de gingembre. Disposez les fruits sur la crème velours. Décorez avec quelques zestes de citron en lanières. Servez aussitôt.
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Crème velours: 300 g fromage blanc 0% de MG battu, 1/2 orange, 1/2 citron, 300 g crème allégée, 80 g de sucre. Poires rôties: 3 poires Williams bien mûres, 25 g de beurre, 20 grains de raisin muscat, 5 cl de jus de pomme, 60 g de sucre, 1/2 cuillerée à café de gingembre en poudre


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