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Poulet

Recette Croque-poulet

Faites chauffer 1 c à soupe de beurre dans une casserole à fond épais; jetez-y la farine en pluie, remuez; ne laissez qu'à peine prendre couleur, puis mouillez avec le bouillon. Laissez cuire en tournant jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Assaisonnez d'une c à café de curry; laisser mijoter à couvert sur feu très doux. Faites étuver les champignons sur feu doux, dans une casserole découverte, contenant une cuillerée à café de beurre fondu. Coupez en aiguillettes toute la chair du poulet. Faites dorer les tranches de pain dans le reste de beurre. Mélangez le jaune de l'oeuf à quelques cuillerées à soupe de crème fraîche et servez-vous de cette liaison pour mettre votre sauce au point, goûtez-la et rectifiez son assaisonnement en sel, poivre et curry. Mélangez aiguillettes de poulet, champignons et sauce. Garnissez les tranches de pain avec cette
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1/2 poulet rôti, 200 g de champignons, 1 petit pot de crème fraîche, 1 oeuf, 1 c à soupe de farine, 75 g de beurre, sel, poivre, curry, 1/2 litre de bouillon de poulet, 6 tranches de pain de mie



Préparation, placez sur une plaque et faites séjourner quelques instants sous le grill de votre four, allumé 5 mn à l'avance.
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