La cuisine française - Cooq.fr

Veau

Recette Croquettes delicieuses

Hachez le veau, le jambon, les oignons et le gousses d'ail. Mélangez. Ajoutez le persil haché, sel, poivre, paprika, liez avec un oeuf. Avec cette
poster un commentaire
Submit

3 tranches de veau maigre, 3 tranches de jambon cuit, 150 g de lard de poitrine fumé, 2 oignons hachés, 2 gousses d'ail, 2 oeufs, 2 c à soupe de persil haché, sel, poivre, paprika, chapelure, 50 g de beurre, 4 c à soupe d'huile



Préparation façonnez des croquettes, passez-les dans le deuxième oeuf battu, puis dans la chapelure. Faites chauffer 50 g de beurre et 4 c à soupe d'huile dans une poêle dans laquelle vous ferez cuire les croquettes à feu moyen en les retournant.
      Recherche