La cuisine française - Cooq.fr

Poulet

Recette Cuisses de poulet a la mexicaine



    Dans une sauteuse faire chauffer l'huile y faire revenir les oignons, les réserver. Faire revenir à leur tour les cuisses de poulet. Dès qu'elles sont bien dorées remettre les oignons, ajouter les tomates coupées en morceaux, l'ail, le piment coupé en petits morceaux. Saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire sur feu doux 30 mn. Ajouter le maïs, les haricots rouges. Mélanger le tout délicatement et laisser cuire encore 10 mn. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Saupoudrer de persil haché servir aussitôt avec des tacos.
    poster un commentaire
    Submit

    6 cuisses de poulet, 200 g d'oignons émincés, 2 c à café d'ail, 1 c à soupe de persil, 1 grosse boîte de maïs, 1 grosse boîte de haricots rouges, 1 petit piment, 2 tomates, 4 c à soupe d'huile, sel, poivre


      Recherche