La cuisine française - Cooq.fr

Boeuf

Recette Curry de boeuf

Dans l'huile chaude d'une cocotte faites dorer l'oignon. Ajoutez l'ail, le piment, le gingembre, laissez revenir I minute, puis ajoutez le boeuf, le reste des épices et laissez cuire 5 mn en tournant de temps en temps. Versez le lait de coco, qui doit juste recouvrir la viande; s'il n'y a pas assez de liquide, complétez avec de l'eau. Salez, portez à ébullition, couvrez et laissez cuire I heure 30. Versez le vinaigre et laissez cuire encore 30 mn; la viande doit être tendre et la sauce épaisse. Note: 75 g de crème de noix de coco fondue dans 25 cl d'eau peuvent remplacer le lait de coco.
poster un commentaire
Submit

3 cuillères à soupe d 'huile, 2 oignons coupés en rondelles, 2 gousses d 'ail hachées, I piment vert haché, 3,5 cm de gingembre haché, 750 g de boeuf à braiser en cubes, 1/2 cuillère à café de piment en poudre, I cuillère à café de curcuma, 1 cuillère à café de poivre, I cuillère à café de cumin moulu, I cuillère à soupe de grains de coriandre moulus, 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre, 1/2 cuillère à café de clous de girofle moulus, 30 cl de lait de coco, sel, 15 cl de vinaigre



      Recherche