La cuisine française - Cooq.fr

Saumon

Recette Darnes de saumon au beurre d'anchois

Faites pocher les darnes de saumon dans le court-bouillon contenant les légumes, les aromates, le vinaigre ou le citron. Travaillez le beurre avec la moitié des anchois pilés. Faites fondre la moitié de ce beurre et ajoutez-y la crème. Nappez les darnes de saumon avec la sauce. Dressez le restant des filets d'anchois et, à l'aide d'une poche munie d'une douille cannelée, décorez avec le restant de beurre préparé. Vous pouvez ajouter une cuillerée à café d'essence d'anchois vendue en flacons dans le commerce.
poster un commentaire
Submit

4 darnes de saumon, un oignon, une carotte, un filet de vinaigre ou un jus de citron, du sel, du poivre, du thym, du laurier, 200 g de beurre, une boîte de filets d'anchois, 1 dl de crème


      Recherche