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Mures

Recette Desert aux pommes et aux mures

Pour servir: 150 g de crème fraîche à volonté, 1 c à soupe de sucre glace
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1 kg de pommes (reinette, boskoop), 200 g de mûres, 3 c à soupe de sucre roux (cassonade), 1 c à café de cannelle. Pâte: 175 g de farine, 100 g de sucre roux, 175 g de beurre, une pincée de cannelle, une pincée de noix muscade.



Pelez et épépinez les pommes, coupez-les en petits dés. Lavez rapidement et séchez les mûres. Mélangez les dés de pommes, les mûres, et le sucre. Etalez le tout dans le fond d'un plat allant a u four et à table. D'autre part, mélangez la farine, le sucre et le beurre ramolli de façon à former une pâte sablée grossière, joignez les épices. Versez cette pâte sur les fruits et faites cuire à four moyen pendant 45 mn. Servez chaud dans le plat de cuisson avec la crème bien froide, légèrement fouettée avec le sucre.
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