La cuisine française - Cooq.fr

Boeuf

Recette Emince de boeuf aux poivrons

Dans l'huile chaude d'une poêle faites revenir l'oignon; quand il est transparent, faites revenir 5 mn à feu doux la coriandre, le curcuma, le gingembre, le piment. Si cela devient sec, ajoutez I cuillère à soupe d'eau. Ajoutez la viande et faites-la dorer à feu vif. Ajoutez le poivron, couvrez et laissez mijoter 5 à 10 mn; la viande doit être tendre. Ajoutez les tomates, le jus de citron, salez et laissez 3 mn sans couvrir. Servez.
poster un commentaire
Submit

4 cuillères à soupe d'huile, 1 gros oignon haché, 1/2 cuillère à café de grains de coriandre moulus, 1/2 cuillère à café de curcuma, 2 cm de gingembre haché, 1 piment haché, 5OO g de steak coupé en lamelles, 1 poivron vert ou rouge haché gros, 2 tomates en quartiers, jus de I citron, sel



      Recherche