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Epinards

Recette Epinards a l'australienne



    Mettez la noix de coco dans une casserole avec le lait, amenez à ébullition; laissez frémir 10 mn. Pendant ce temps, triez les épinards, lavez-les et égouttez-les; épluchez et hachez les oignons. Faites fondre le beurre dans un sautoir; mettez-y les oignons à blondir en les remuant, puis arrosez-les avec le lait à la noix de coco; salez et poivrez, laissez cuire 5 mn à feu doux. Jetez ensuite les épinards dans le sautoir, laissez cuire 7 mn en remuant de façon que le lait s'évapore complètement. Incorporez ensuite la crème, mélangez encore 3 mn à feu assez vif.
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    1 kg d'épinards, 1 tasse de noix de coco rapée; 1 dl 1/2 de lait, 5 cl de crème, 2 oignons, 50 g de beurre, sel et poivre



    Pour servir, versez les épinards dans un plat creux; servez aussitôt.
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