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Epinards

Recette Epinards au fromage



    Mettez les feuilles d'épinard préalablement lavées dans une passoire pour qu'elles s'égouttent, puis émincez-les. Chauffez le ghi et faites-y frire les épices en poudre en prenant soin qu'elles ne brûlent pas. Jetez-y les épinards avec 2 cuillerées à soupe d'eau, et laissez réduire jusqu'à ce qu'ils se transforment en purée, ce qui prendra 10 mn environ. Ajoutez alors la crème et les cubes de panir, puis sucrez et salez. Mélangez bien et laissez cuire ainsi pendant 5 mn de plus sur une flamme basse. Servez comme plat unique ou bien avec du riz et des chapatis.
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    1 kg d'épinards, 1/4 de litre de crème fraîche, 200 g de panir en cubes, 1 cuillerée à soupe de ghi, 2 cuillerées à café de coriandre en poudre, 1/2 cuillerée à café de curcuma en poudre, 2 grosses pincées d'asafoetida, 1/2 cuillerée à café de sucre, 1 cuillerée à café de sel


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