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Poulet

Recette Farce pour volaille

Faites revenir 1 oignon émincé dans 50 g de beurre. Dès qu'il est blond, ajoutez 3 branches de céleri vert et celles de 1/2 céleri blanc débarrassées de leurs feuilles, dénervées et coupées en petits morceaux. Donnez 2 a 3 mn de cuisson en remuant. Ajoutez 1 tasse de 250 g de riz long grain américain. Mélangez et donnez 2 mn de cuisson en remuant. Ajoutez 2 tasses de bouillon (2 fois le volume du riz) sel et poivre, un peu de laurier. de thym, de sauge et de basilic en poudre. Mélangez, portez à ébullition et cuisez 10 mn à feu doux. Ajoutez 1 cuiller à soupe de persil haché, mélangez, couvrez et cuisez encore 5 mn environ à feu doux jusqu'à ce que le riz soit prêt et le bouillon absorbé. Parfait pour farcir volailles ou viandes blanches.


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