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Ananas

Recette Flan a l'ananas

Caramélisez le fond d'un moule en métal ou porcelaine à feu. Faites chauffer le four au thermostat 3-4 (165°). Battez les oeufs entiers et les deux jaunes dans une grande terrine à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce qu'ils deviennent d'un jaune clair. Incorporez peu à peu le lait concentré, le jus d'ananas et le sucre vanillé. Battez pour obtenir un mélange homogène. Passez celui-ci à travers un tamis fin dans le moule caramélisé. Placez-le au four, au bain-marie, pendant 1 heure environ. Laissez-le refroidir et mettez au réfrigérateur pour 3 heures au moins. Démoulez sur le plat de service et mettez au frais
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Caramel: 250 g de sucre, 8 cuillerées d'eau. Crème: 3 oeufs entiers, 2 jaunes d'oeufs, 500 g de lait concentré non sucré, 500 g de jus d'ananas en boîte, 60 g de sucre, 2 sachets de sucre vanillé


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