La cuisine française - Cooq.fr

Poires

Recette Flan aux poires

Egouttez les poires et faites-les dorer rapidement dans une poêle contenant du beurre. Battez les oeufs avec la crème de maïs et le sel. Versez par-dessus le lait bouillant sucré et vanillé. Mélangez. Prenez un plat allant au four bien beurré et versez-y une fine couche de votre
poster un commentaire
Submit

Une petite boîte de poires au sirop, 3 oeufs, une cuillerée à café de crème de maïs, une pincée de sel, un demi-litre de lait, deux cuillerées à dessert de sucre, un petit morceau de vanille, une cuillerée à soupe de sucre fin, une cuillerée à dessert de chocolat râpé et une cuillerée à soupe de beurre



Préparation. Faites durcir au four sur feu doux. Retirez du feu. Placez-y les poires, saupoudrez-les de sucre et versez par-dessus le reste de votre
Préparation. Prolongez la cuisson au four moyen un bon quart d'heure durant. Laissez refroidir et, avant de servir, saupoudrez de chocolat rapé.
      Recherche