La cuisine française - Cooq.fr

Pommes

Recette Flan aux pommes

Mélangez grossièrement les ingrédients de la pâte. Etalez la pâte dans un moule à tarte de 25 cm de diamètre. Epluchez les pommes, coupez-les en tranches et dressez-les de manière régulière et serrée sur la pâte. D'autre part délayez farine, sucre, 3 oeufs entiers, deux jaunes d'oeufs, lait concentré et eau tiède. Versez cette
poster un commentaire
Submit

Pâte: 200 g de farine, 100 g de beurre, une pincée de sel, une c à soupe de sucre, un peu d'eau. Un demi-kilo de pommes. Crème: 2 c à soupe de farine, 2 c à soupe de sucre, 5 oeufs, 4 c à soupe d'eau, une petite boîte de lait concentré sucré



Préparation sur la tarte et faites cuire au four moyen. Ce flan aux pommes se déguste tiède ou froid.
      Recherche