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Veau

Recette Foie de veau a la normande

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4 tranches de foie de veau, beurre, farine, sel, poivre, 15 à 20 petits oignons, 200 g de champignons de couche, crème fraîche épaisse, persil, 1 citron. Lavez les champignons dans de l'eau citronnée. Mettez les oignons à sauter doucement au beurre. Farinez les tranches de foie, puis faites-les cuire doucement dans une poêle bien garnie de beurre. Le foie ne doit pas être trop saisi ni cuit à feu trop vif. Laissez bien dorer la première face, retournez et terminez la cuisson en cinq mn environ. Retirez les tranches de foie de la poêle, réservez-les au chaud après les avoir salées et poivrées. Remplacez-les par les champignons entiers ou détaillés selon leur grosseur. Laissez-les sauter 3 ou 4 mn, ajoutez un peu de beurre s'il n'en reste pas assez dans la poêle, puis baissez l'intensité du feu et ajoutez quelques cuillerées de crème fraîche épaisse. Dressez foie, oignons et champignons sur le plat de service chaud et nappez en partie avec la sauce dont vous aurez rectifié l'assaisonnement en sel et poivre. Décorez avec du persil et servez immédiatement.


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