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Mouton

Recette Fricassee d'agneau grecque

Coupez le haut-de-côtes en morceaux réguliers en retirant, au besoin l'excédent de graisse. Assaisonnez-les. Epluchez et émincez les oignons. Pelez les gousses d'ail, écrasez-les. Chauffez l'huile dans une sauteuse sur feu moyen, placez-y les morceaux de viande, ajoutez les oignons émincés et l'ail écrasé. Faites bien revenir le tout en remuant à la cuillère de bois. Lorsque les éléments sont bien dorés, mouillez-les avec le bouillon et le jus d'un citron. Salez, poivrez. Ajoutez les olives noires et les graines de coriandre. Laissez cuire 30 mn à petit feu. Lavez les courgettes sans les peler, essuyez-les. Coupez-les en tronçons et faites-les blanchir 7 à 8 mn à l'eau bouillante salée. Egouttez-les. Lavez et essuyez les deux autres citrons. Coupez-les en rondelles puis ajoutez-les avec les courgettes dans la sauteuse après les 30 mn de cuisson.
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1 kilo de haut-de-côtes d'agneau, 3 oignons, un demi-verre d'huile d'olive, 4 gousses d'ail, un bol de bouillon dégraissé, 3 citrons non traités, 50 g d'olives noires, 500 g de petites courgettes, une cuillerée à café de graines de coriandre, sel et poivre



Poursuivez celle-ci encore 10 à 15 mn Rectifiez au besoin l'assaisonnement.
Pour servir versez la fricassée dans un plat mi-creux préalablement chauffé. Servez très chaud.
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