Du fromage blanc, du sel, du poivre, de la ciboulette hachée, de l'échalote hachée, du persil haché
100 à 150 g de fromage blanc par personne. Vous le présenterez avec des toasts ou des biscuits salés, genre crackers
Du fromage blanc, des poivrons frais taillés en petits dés, du tomato ketchup, du sel, du poivre
Du fromage blanc, du curry en poudre, du sel, du poivre, du persil haché
Du fromage blanc, du sel, du poivre, du paprika
Du fromage blanc, du sel, du poivre, de l'estragon haché, du persil haché
Du fromage blanc, des échalotes hachées, du sel, du poivre
Le fromage blanc doit se déguster bien frais. Les variantes de
Préparation sont illimitées; on peut y ajouter des olives noires hachées et pilées, des oeufs durs écrasés, de la purée d'avocat, du saumon fumé pilé, de la moutarde douce, des betteraves rouges réduites en purée.