La cuisine française - Cooq.fr

Pates

Recette Galette de spaghettis

Faites cuire les spaghetti à l'eau bouillante salée. D'autre part, faites revenir la gousse d'ail écrasée dans le mélange beurre-huile, joignez les tomates assaisonnez. Laissez cuire doucement. Mélangez les spaghettis égouttés et les tomates joignez l'oeuf battu avec le parmesan. Versez le tout dans une poêle beurrée et faites cuire comme une omelette des deux côtés en écrasant les spaghettis à la fourchette, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Servez avec une sauce tomate à volonté.
poster un commentaire
Submit

350 g de spaghettis, 2 c à soupe d'huile, 20 g de beurre, 1 gousse d'ail, 1/2 boîte de tomates pelées, sel, poivre, 1 oeuf, 2 c à soupe de parmesan râpé


      Recherche