La cuisine française - Cooq.fr

Gateaux

Recette Gateau aux carottes

Mélanger les ingrédients avec l'huile. Ajouter les oeufs un à un, mélanger avec les carottes. Mettre dans un plat beurré et fariné. Cuire à 180°C pendant 45 à 50 mn or jusqu'à ce qu'une lame de couteau ressorte sèche. Faire refroidir dans le moule. Recouvrir de glaçage fait avec: 1/2 tasse de beurre, 225 g de cream cheese, 200 g de sucre en poudre et 2 1/2 c à café de vanille, mélanger le tout en crème. Vous pouvez parsemer de noix hachées.
poster un commentaire
Submit

Mesure 1 tasse = 1/4 de litre. 2 tasses de farine, 2 tasses de sucre, 2 c à café de cannelle, 2 c à café de bicarbonate de soude, 1/2 c à café de sel, 1 tasses 1/2 d'huile, 3 tasses de carottes râpées


      Recherche