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Semoule_sucree

Recette Gateau de semoule

1 heure avant, mettez tremper les raisins dans le rhum et l'eau tiède. Faites bouillir le lait avec la vanille, le sucre et le sel, versez dedans, en pluie, la semoule et laissez cuire 7 mn en tournant. Hors du feu, ajoutez le beurre et les oeufs battus, les raisins gonflés et égouttés, les fruits confits hachés et les noisettes moulues. Mélangez, versez dans un moule beurré et faites cuire 20 mn à four moyen au bain-marie, puis 10 mn à four chaud, sans bain-marie. Vérifiez la cuisson en enfonçant au centre du gâteau une aiguille à tricoter qui doit en ressortir sèche. Attendez quelques mn avant de démouler, puis nappez de la gelée de framboises chauffée et liquéfiée et garnissez de cerises et, si vous le désirez, de noisettes hachées. A volonté, accompagnez de sauce anglaise (servie à part).
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1/2 litre de lait, 1/2 gousse de vanille, 1/2 c à café de sel, 6 c à soupe de semoule (environ 75 g), 30 g de beurre, 3 oeufs, 75 g de raisins secs, 2 c à soupe de rhum et 2 dl d'eau, 50 g de fruits confits, 2 c à soupe de noisettes moulues. Décoration: 1/2 pot de gelée de framboises, 50 g de cerises confites ou au marasquin, noisettes hachées (facultatif)


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