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Epinards

Recette Gnocchis a la florentine

Préparer les gnocchis, les pocher puis les égoutter. Oter la queue des épinards, les laver et les cuire, sur feu vif, à l'eau bouillante salée dix mn environ. Ensuite, les rafraîchir, les presser fortement puis les hacher finement au mixer. Dans une casserole, mettre 1 dl de crème fraîche, ajouter les épinards hachés puis laisser chauffer doucement. Dans une poêle, mettre le beurre à fondre puis le faire légèrement colorer avant d'y ajouter les gnocchis; les faire sauter trois à quatre mn sur feu moyen. Dans une petite casserole mettre le reste de crème fraîche à chauffer saler et poivrer. Servir les épinards sur assiette en les moulant entre deux cuillères à soupe. Répartir les gnocchis et napper de crème fraîche chaude. On peut remplacer les épinards par des carottes ou des brocolis.
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1/4 de litre de pâte à gnocchis, 1,5 kg d'épinards, 3 dl de crème fraîche, 40 g de beurre sel, poivre



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