La cuisine française - Cooq.fr

Oignons

Recette Gratinee

Hachez finement les oignons et faites-les revenir dans de l'huile. Ajoutez la farine et mouillez avec de l'eau ou du consommé. Incorporez l'ail écrasé et le concentré de tomates. Assaisonnez et laissez cuire à petit feu un quart d'heure
poster un commentaire
Submit

4 oignons, 2 gousses d'ail, le contenu d'une petite boîte de concentré de tomates, 100 g de gruyère râpé, 3 cuillerées à soupe d'huile, une cuillerée à soupe de farine, sel et poivre, des tranches de pain rassis



Faites grille le pain, couvrez-le de gruyère râpé et mettez au four quelques mn au moment de servir, disposez les tranches de pain sur le potage. Variante: sur le potage cassez 1 oeuf entier par marmite, recouvrez-le de gruyère râpé et faites gratiner. Avant de servir arrosez de porto.
      Recherche