La cuisine française - Cooq.fr

Gateaux

Recette Hetman

Le 1er jour que tu reçois Hetman: donne lui à manger * -1 tasse de farine - 1 tasse de lait - 1/2 tasse de sucre * garde Hetman au réfrigérateur * remue tous les jours car il se sauve. Le 8ème jour: idem que le 1er. Le 15ème jour: sort 2 tasses: - une pour toi - une pour une amie. Dans le reste ajoute: - 2 oeufs - 2 tasses de farine - l paquet de levure chimique - 1/2 tasse d' huile - 1 tasse de sucre - 1/2 c de cannelle - 1 tasse de raisins secs ou de pépites de chocolat- 1 tasse de noix rapées ou amandes ou noix de coco. A varier suivant le goût. Mélange le tout dans un moule et saupoudre de cannelle + sucre. ( Marie-Denise ajoute 12 cl de lait.) Cuisson: 40 à 50 mn à 180°.

      Recherche